Aviso de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  aprobada  el  día  13  de  abril  de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental le informamos que Siegler Asociados A.P. NO cuenta con  datos  personales  mas  que su correo electrónico y del uso que se le dé al mismo así como de su protección será utilizada única y exclusivamente para promover valores empresariales,  Como  un  servicio  de  difusión  y promoción publicitaria y solo será usado su correo electrónico, sin el afán de molestarle o poner en peligro su información, bajo su consentimiento y conformidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar, si usted no es el titular de la cuenta  o  le  gustaría  darse  de baja de nuestra lista de correos y no recibir más comunicación de nosotros, de click en la liga para su de suscripción y será borrado de nuestros registros.


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarte sobre el tratamiento que se le dará a tus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por Siegler Asociados a.p. a través de nuestro portal o nuestros cursos.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Siegler Asociados a.p., propietaria de www.sieglerasociados.com, (en adelante “el Sitio”) con domicilio en la Ciudad de México, C.P. 09890 será la responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a tus datos personales.

Datos personales que se recaban no son considerados sensibles ni financieros, con la única finalidad de emitir facturas ante el SAT  y son a saber:

El sitio podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:
•Nombre completo
•Correo electrónico
•Teléfono de contacto
•Escolaridad
•Profesión

Finalidades del tratamiento de los datos personales

El Sitio recaba, utiliza o almacena tus datos personales en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
•Realizar invitaciones a eventos
•Información de promociones
•Hacerte llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de el Sitio
•Conformar una Base de Datos de usuarios de el Sitio, sin incluir datos sensible ni financieros.

Tus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

El Sitio implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger tus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Unicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de tus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar tus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de tus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con el Sitio.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

El Sitio no cederá, venderá o transferirá tus datos personales a terceros, relacionados o no relacionados con el Sitio,Sin embargo, el Sitio podrá transferir tus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que te corresponden

Como titular de datos personales podrás ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de el Sitio, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de tus datos personales. Asimismo, podrás revocar, en todo momento, el consentimiento que hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales.

A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de tu derecho de acceso, podrás solicitar se te informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por el sitio, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación, puedes solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de el Sitio. Tendrás la obligación de informar a el Sitio cuando deba hacerse un cambio o corrección en tus datos personales y este hecho solo sea de tu conocimiento.

Cuando tus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, podrás solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de el Sitio. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran tus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de tus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente tu consentimiento para dicho tratamiento.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Sitio se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud, o cumplir con disposiciones internas de el Sitio. El Sitio te informará y pondrá a tu disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar tu consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio www.sieglerasociados.com

Departamento de Protección de Datos

Podrás dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te correspondan, al correo electrónico salvador.silva@sieglerasociados.com